< Знакомства для секса >

Добро пожаловать в новый раздел нашего сообщества посвященный не только продаже интимных товаров, просветления людей в интимных вопросах но и знакомству для интимных встреч, для по веб-камере, эротической переписки в ВКонтакте, по @, СМС переписке. Смысл прост! Размещаем в этой теме обсуждения заполненную анкетку пример которой чуть ниже и ждём когда Вам напишет или позвонит человек который подходит под описание.  Удачи в поиске и страстных вам знакомств дорогие друзья!

АНКЕТА:

1. * ИМЯ: .........
2. * ГОРОД: ..........
3.    ВОЗРАСТ: ...от 16 до 20, от 21 до 25, от 25 до 30, от 31 до 35, от 35 до 40
4.    ИНТЕРЕСЫ: .......
5. * КОГО ИЩИТЕ ? ( пол, возраст, город, личные качества и прочее что Вас интересует)

* - поля обязательные для заполнения !!!
Кто хочет со мной познакомиться? ... заходите ...
1.Вадим                                                                                                                                                                        2. г. Уфа                                                                                                                                                           3.26                                                                                                                                                                                       5.девушку 22 -32 уфа секс
1.Степан 2.г.Санкт-Петербург 3.21 4.их много всяких разных 5.девушку 18-21 секс,но способен и на отношения...
Всем привет!!!Я молдой,симпотичный парень.Ищу девушку для создание семьи.Пишите мне буду только рад нашему знакомству. в городе КАЗАНИ...Т.8937-28-58-993
1. Дмитрий
2. Питер
3. 19
5. Пишите все, найдем чем заняться  ;)
вася из питера 18 секс в необычных местах
всем привет!
Надежда, приетик!!!
Женя,33,Питер,хочется отзывчивую девушку и секса с ней незабываемого!!!Симпотичен во всём!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.