Лаппеенранта. Где купить?

Иногда езжу в Лаппеенранту, но купить все,что хотелось бы, не получается. Т.к. не знаю где и сколько приблизительно стоит. Может кто то из опытных туристов подскажет адреса, цены, скидки (карты), отзывы,сайты магазинов?
Собственно список:
1) Конные магазины, экипировка для всадников, амуниция для лошади.
2) Угги. Настоящие. Не копии.
3) Магазин с кучей недорогих текстильных сумок
4) Магазин с недорогими теплыми джемперами, из натуральных материалов
5) Ipod (где дешевле брать?)

Буду благодарна за Ваши советы и отзывы!
Спасибо!
1. не интересовалась
2. Сама не покупала, не нравятся мне они (не обсуждаю), но чутье подсказывает, что нужно на этом сайте http://www.uggaustralia.com/retailstores/dealerlocat... выбрать страну finland и город: lappeenranta. У меня появились два адреса в Лаппеенранте и один в Иматре.
По цене вроде около 100 евро за короткие, видела в хельсинки.
Надеюсь, помогла.
3. Самой интересно. Хотя, что вы понимаете под недорогими? Как-то в Иматре мне достался небольшой клатч (в него влезает только телефон и ключ) за 10 евро вместо 15. Поскольку он был нужного мне цвета, считаю, что выгодная покупка. Буду рада узнать другие адреса.
4. да. это вечная проблема. Себе не покупала, но мужу брали теплый джемпер в Jack and Jones.
5. почему-то думается, что цена не сильно отличается от питерской, хотя не сравнивала.
по поводу недорогих сумок... я не знаю как называется этот отдел с сумками, но находится он в Торговом центре там где магазин H&M на первом этаже...
Спасибо за ответы!

Не дорогая сумка в пределах 35-40 евро. Лучше дешевле)) Люблю стиль магазина Accessorize. Он есть и в Питере, но с их сумками ходит пол города.
Может кто подскажет - где в Лаппеенранте можно купить детские санки-коляску и  ее стоимость???
Анастасия Багрец

Mekka, там и скидки бывают..
А смогу я купить в Лапееранте Комбинезон ребенку и Куому? Да и вообще что стоящее можно посмотреть в Лапееранте из одежды?
мы с подругой искали ребенку одежду, ничего стоящего не нашли. Другая знакомая купила комбез ребенку втридорога, сказала что и в Питере такой могла бы купить...В общем для детей особо ничего и нет, а если есть то оооочень дорого. А из одежды - кому что нравится, я в Н&М затовариваюсь:)) мне нравится.
Спасибо девочки!!! Все равно ехать надо,Визу хочу закрыть финами ,может поможет ....
конечно поможет:)) да они по любому в сл.раз визу дадут, они же живут за счёт нас!
а в Лапе можно где-нибудь найти ботинки Timberland?
подскажите, пожалуйста, кто хорошо знаком с магазинами в лаппеенранте - в каком из магазинов там можно купить термобелье (Thermaform, lopoma) и сколько это стоит в финляндии? у нас 1000-1300 за 1 ед.
Анна Цыбуленко
Конечно в "Лапландии" 9-10 евро
Ага, Лапландия!!! Входите и идете прямо до упора, они там у стены лежат в коробочках. ОТЛИЧНОЕ! один комплект я купила за 10, другой за 12 евро.
большое спасибо всем натальям за информацию! :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.